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DIE REVITALISIERENDEN WIRKSTOFFE
Caviar, Gold, Honig, Ceramide, Creatine, Vitamin E, Immucell
Gold. Schon im alten Ägypten schworen die Gelehrte und Pharaonen auf die Kraft von Gold als Schönheitselexier. Gold aktiviert die Zellregeneration und bringt Spannkraft und Elasizität zurück. Der Glanz von feinsten Goldpartikeln lässt
Ihre Haut strahlen wie die Sonne und lässt kleine Fältchen und Linien optisch verschwinden.
Caviar. Der Ozean ist nicht nur die Quelle des Lebens, sondern bewahrt auch zahlreiche Wirkstoffe für unsere Schönheit.
Caviar Extrakt vereint diese vielfältigen Wirkstoffe, ist reich an Spurenelementen, Mineralstoffen, Vitaminen, Lipiden und Proteinen. Er aktiviert den Zellstoffwechsel und verbessert den Feuchtigkeitsgehalt der sensiblen Augenpartie.
Honig. Um ein Gramm Honig zu bilden, fliegt eine einzige Biene fast 6.000 Blüten an. Honig ist ein von der Honigbiene aus Blütennektar enzymatisch gebildeter Stoff, der im Wesentlichen aus Kohlenhydraten besteht. Als weitere Inhaltstoffe findet man Enzyme, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und verschiedene Aminosäuren. Honig ist ein biologisch wirksamer Feuchtigkeitsfaktor, der der Haut hilft Elastizität und Turgor zu bewahren. Wegen seiner anregenden, wundheilenden und leicht durchblutungsfördernden Eigenschaften, wird er besonders gern in der Kosmetik eingesetzt.
Ceramide. Hauptbestandteile der Lipidplatten, die als Feuchtigkeitsbarriere in der Hornschicht der Haut wirken. Kurz vor der Verhornung produzieren die lebenden Zellen verschiedene Lipide, die man auch Barriere-Lipide nennt. Sie regulieren den Feuchtigkeitsverlust der Hornschicht und unterbinden den transepidermalen Wasserverlust der Haut.
Creatine. stellen eine Zwischenstufe in der ATP-Synthese dar. Sie sind für die Energiegewinnung der Zellen von essentieller Bedeutung. Creatine steigern den Stoffwechsels und dadurch die Regenerationsfähigkeit der Haut. Durch seine Eigenschaften vermehrt Wasser in den Zellen einzulagern und das Zellvolumen zu erhöhen, führen Creatine zu einer Straffung des Gewebes. Die Haut erhält mehr Spannkraft und Vitalität.
Vitamin E. Ist ein fettlösliches Vitamin das sich in allen pflanzlichen Ölen und Fetten befindet und sehr gute pflegende Eigenschaften besitzt. Vitamin E schützt die Zellmembran vor freien Radikalen, hat intensive regenerierende Eigenschaften und verhindert als Antioxidans das Ranzig werden von Fetten und Ölen.
Immucell. Ein aus der Hefe gewonnenes Oligopeptid. Es bewirkt eine intensive Zellregenration, stimuliert das Hautimmunsystem und schützt somit vor negativen Umwelteinflüssen. Durch die Verbesserung der Hautelastizität werden Fältchen ausgeglichen. Der Teint erscheint frisch und prall.
DIE BERUHIGENDEN WIRKSTOFFE
Seideproteine, weißer Tee, Magnolie, Pflanzenextrakte
Ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe und Mineralöle.
Seidenproteine. Seide ist ein wertvoller Rohstoff, dessen Herstellung sehr aufwändig ist. Die Basis liefert die Larve des Maulbeerspinners – die Seidenraupe. Seide enthält Seidenfibroine, Eiweiße, die dem Aufbau der menschlichen Haut ähnlich sind. Das macht sie extrem hautverträglich. Seidenmoleküle wirken wie kleine Schwämmchen. Sie können das 300-Fache an Feuchtigkeit ihres Gewichtes speichern und sind daher der ideale Durstlöscher für trockene, empfindliche Haut.
Weißer Tee (Maltodextrin, Camellia Sinensis Leaf Extrakt). Weißer Tee wird aus der selben Teepflanze wie grüner oder schwarzer Tee gewonnen, der Camellia Sinensis. Lediglich in der Gewinnung und Herstellung unterscheiden sich die einzelnen Tees. Weißer Tee stammt aus China. Dort wird er hauptsächlich im Hochgebirge des Fujian kultiviert. Geerntet wird er nur einmal pro Jahr, wenn im Frühling die ersten Knospen gerade anfangen zu treiben. Es werden nur die obersten Triebe geerntet. Durch die kurze Wachstumsphase können sich die Blattknospen nicht vollständig entwickeln und kaum Koffein und Gerbstoffe bilden, was auf eine sehr gute Verträglichkeit hinweist. Für ein Pfund weißen Tee benötigt man ca. 80 000 von Hand gepflückte Blätter. Während des schonenden Trocknungsprozesses rollen sich die Blattspitzen ein und die Knospen werden weiß, daher der Name weißer Tee. Der weiße Tee ist in seiner Wirkung zwei bis fünfmal effizienter als der grüne Tee und enthält einen höheren Anteil an Polypherolen, Spurenelementen und Vitaminen.
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